por R$ 189,12R$ 189,12 em até 6x de R$ 31,52 sem juros no cartão de crédito.
por R$ 160,75R$ 160,75
no PIX com 15% de desconto
Fundamentos da cozinha italiana classica Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundivel assinatura de marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionavel da cozinha do norte da italia. Voce podera preparar uma receita simples como a sopa camponesa toscana com repolho e feijao, ou a minuciosa alcachofra crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-joias de venus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo a maneira classica de qualquer modo, sentira a mao de marcella e sua indispensavel orientacao em cada etapa do trabalho. Idioma: Português Paginas: 712 Tipo de capa: capa comum Isbn: 9788578277154 Data publicação: 01/01/2013 Edição: 2 Condição do item: novo Tipo de narração: manual Marca: Martins Fontes (Wmf) Ean: 9788578277154