Larousse dos paes - 80 receitas salgadas e doces com passo a passo ilustrado E impossivel resistir ao aroma de pao recem-saido do forno, ainda quentinho e crocante. Desde a infancia, os paes fazem parte do nosso dia a dia, mas poucas pessoas dispoe de forno profissional ou forno a lenha para preparar essas maravilhas. Foi pensando nesses apaixonados por paes que o renomado especialista eric kayser desenvolveu este livro contendo 80 receitas tradicionais e contemporaneas de paes franceses e do mundo. Em mais de 300 paginas ricamente ilustradas - inclusive com o passo a passo -, o padeiro frances traz suas melhores receitas e dicas preciosas para voce preparar com sucesso seu proprio pao de fermentacao natural, com qualidade incomparavel e sem ter que recorrer a maquinas de pao. Mais detalhes: Paginas: 304 Tipo de capa: capa comum Isbn: 9788578813048 Data publicação: 01/01/2015 Edição: 1 Condição do item: novo Tipo de narração: manual Ean: 9788578813048