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Esta obra apresenta 27 capítulos e está dividida em duas partes. A primeira traz fundamentos relacionados à ciência e tecnologia de ingredientes prebióticos e microrganismos probióticos como legislação segurança no uso benefícios a saúde biotecnologia aplicada bioconservação peptídeos bioativos microencapsulação análise sensorial e influência da expectativa do consumidor sistemas de embalagens tecnologias emergentes e otimização aplicada. A segunda parte aborda as aplicações dos microrganismos probióticos e ingredientes prebióticos em diversos grupos de alimentos processados como leites fermentados queijos sorvetes sobremesas produtos cárneos soja cacau café bebidas lácteas e sucos diversos. Especificações Título: Probióticos E Prebióticos Em Alimentos Fundamentos E Aplicações Tecnológicas Autor: Susana Marta Isay Saad Tipo de capa: Comum Número de páginas: 669 páginas Editora: Varela; Edição: 1ª (2011) Idioma: Português ISBN-10:857759016X ISBN-13:9788577590162 Dimensões do produto: 23,9 x 16,8 x 3,8 cm Peso de envio: 1,4 Kg