Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

Boas Vindas!

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
extra.com.brLivrosGastronomiaCulinária

Livro - Revolução na Cozinha

(Cód. Item 54386)

Outros produtos Editora Globo Estilo

Vendido e entregue por Extra

Mais opções de compra deste produto

Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.

Avise-me quando chegar

Também desejo receber emails de promoções e lançamentos

Você será avisado quando este produto ficar disponível!

Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a campanha contra alimentados processados servidos em escolas. O seu mais recente desafio é o novo lançamento da Editora Globo, Revolução na Cozinha, também uma série televisiva exibida no canal GNT. Inspirada pelo Ministério da Comida, criado durante a Segunda Guerra Mundial para garantir alimento suficiente para todos e educar as pessoas sobre alimentação e nutrição adequada, a revolução atual proposta por Jamie Oliver é um movimento alimentar de conscientização das pessoas que pensam que jamais poderiam aprender a cozinhar ou que não seriam capazes de enfrentar um fogão, baseado em uma idéia batizada de passe adiante, isto é, cada pessoa aprende uma receita e a passa adiante para outras pessoas, divulgando a alimentação saudável em progressão geométrica.
De forma didática, o livro apresenta receitas conhecidas em versões simplificadas, ilustradas por fotografias que mostram passo a passo a preparação. E para cada uma delas, uma pequena apresentação onde o chef britânico dá dicas como fica ótimo com arroz, batata ou pão (Salmão assado em cartucho de papel-alumínio com vagens e pesto) ou é melhor cozinhá-lo para duas pessoas (Minha carne de porco agridoce), entre outras. Além das receitas, o livro conta com uma introdução especial, Essenciais, onde apresenta uma lista de utensílios essenciais para uma cozinha, assim como uma lista de itens básicos para a despensa, ambas com fotos. Ao todo são quatorze capítulos que tratam dos mais variados temas: Refeições de vinte minutos, Massa rápida, Delícias à moda chinesa, Curries fáceis, Saladas adoráveis, Sopas simples, Carne moída caseira, Ensopados reconfortantes, Assados da família, Vegetais deliciosos, Receitas rápidas de carne e peixe, Peixe clássico, Cafés da manhã energéticos, Coisas doces. Com Revolução na Cozinha nas mãos, qualquer pessoa pode (e deve) se aventurar em uma cozinha. Como o mineiro Mick, de Rotherham, norte da Inglaterra, que participou da revolução sem nunca antes ter cozinhado em sua vida e logo na primeira vez fez um peito de frango com prosciutto e aspargos. Passe adiante!

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.