Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

(Cód. Item 143053) (Cód EAN 9788573599268)Outros produtos Editora Senac
0
Ops, estamos sem estoque para o produto que você está procurando. Avise-me quando chegar:

  • Imagens

    Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

livro Chef profissional

Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

O livro Chef Profissional oferece respaldo de alto nível para quem deseja embarcar no delicioso universo gastronômico! Essa edição preciosa e ricamente ilustrada traz inúmeras explicações detalhadas para aperfeiçoar suas técnicas culinárias, em questões que envolvem desde a escolha dos produtos, passam pela Mis en place e técnicas de cozimento, além de apresentar 640 receitas e suas variações.

Desenvolvido pelo renomado Instituto Americano de Culinária, uma das melhores escolas de gastronomia do mundo, este livro de base gastronômica é organizado em capítulos específicos, que tratam de desvendar, de maneira muito prática, os segredos no trato de uma vasta gama de ingredientes para enriquecer o cozimento das receitas mais simples às mais sofisticadas.

Em sua quarta edição revisada, o exemplar conta com o prefácio do notável Chef de cozinha Alex Atala e ainda apresenta capítulos destinados a analisar o trabalho do chef e a gastronomia em diversas partes do mundo.

Mais que um simples livro de culinária, Chef Profissional consiste em um verdadeiro manual de procedimentos para profissionais ou amadores dedicados, que desejam adquirir mais conhecimentos e aprimorar habilidades para se sobressair na cozinha!

  • Técnicas

    gourmet

  • cozinhe como

    Profissional

Conteúdo rico em explicações simples

Tenha à sua disposição técnicas que vão mudar sua maneira de lidar com a culinária!

Em Chef Profissional, você encontrará um conteúdo abrangente, que engloba noções de nutrição, escolha de hortaliças e utensílios de cozinha, identificação de carnes, peixes, frutos do mar e ervas aromáticas, dicas para compra de ovos e laticínios.

Receitas diversificadas, que contemplam ocasiões do dia a dia e eventos sofisticados se destacam nesse exemplar, que também é ricamente ilustrado para tornar as explicações ainda mais esclarecedoras.

Tenha mais informações sobre o alimento que estiver cozinhando, aprenda a preparação, a execução e as formas de tirar o máximo proveito dos ingredientes

Chef profissional técnicas profissionais
Chef profissional cortes de carne escolha melhores ingredientes

Torne-se um gourmet aprendendo táticas de especialista

Ao comprar o livro Chef Profissional, você dará um passo gigantesco em direção a conhecimentos fundamentais da área gastronômica! Com ele, além de ter posse de todos os subsídios para a escolha dos melhores ingredientes, você aprenderá a melhor forma de fazer cocção de alimentos, saltear, levar à imersão, grelhar, preparar massas para pâtisserie e massas moles para pudins, cozinhar caldos, filetar peixes, técnicas para empanar e lidar com cada tipo de corte de carne.

Familiarize-se também com métodos para uma Mis en place de excelência e sirva Hors d'oeuvre de alta categoria para agradar até os paladares mais exigentes!

Com 640 receitas, Chef Profissional é um livro indispensável para dar um toque de mestre à sua maneira de cozinhar!

Disposição didática dos conteúdos

Para agilizar o acesso aos conteúdos e facilitar a assimilação das informações, os assuntos são distribuídos em tópicos específicos, que esmiúçam as características e as possibilidades de cada tipo de alimento. Dessa forma, temos, por exemplo, um capítulo dedicado a carnes, aves e peixes; outro que desvenda os segredos de legumes e grãos e outro que trata das peculiaridades das massas.

Táticas infalíveis para deixar todos os seus pratos à altura dos melhores restaurantes!

Com o livro Chef Profissional, você acessa os conteúdos de forma simples e intuitiva, pois os assuntos estão divididos em tópicos específicos

Chef profissional livro base gastronomia
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas.
O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Características

Título
Chef Profissional
Autor
Instituto Americano de Culinária

Especificações Técnicas

Assunto
Gastronomia
Editora
Senac
Edição
Número de Páginas
1238
ISBN
857359926X
ISBN-13
9788573599268
Origem
Nacional
Idioma
Português
Acabamento
Capa dura
Formato
Médio
Medidas (cm)
22 x 28,3

AVALIAÇÃO INSTANTÂNEA

Editora SenacLivro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária
 
4.6

(baseado em 49 avaliações)

Distribuição das Notas

  • 5 Estrelas

     

    (39)

  • 4 Estrelas

     

    (5)

  • 3 Estrelas

     

    (2)

  • 2 Estrelas

     

    (2)

  • 1 Estrela

     

    (1)

100%

de respondentes recomendariam a um amigo

Prós

  • Clássico (17)
  • Agradável (14)
  • Envolvente (14)
  • Repleto de ação (5)
  • Completo (3)

Contras

  • Longo (6)

Melhores Usos

  • Educação (27)
  • Entretenimento (10)
  • Todos (7)
    • Perfil Avaliador:
    • Ávido leitor (17), Colecionador (12), Cinéfilo (3)
    • É um presente?:
    • Não (33), Sim (6)

Avaliação Positiva Mais Útil

 

Super recomendo

O livro é maravilhoso, comprei um o ano passado e ele veio faltando algumas páginas, e aqui quero expressar minha admiração e agradecimento à editora Senac, que foram...Leia a avaliação completa

O livro é maravilhoso, comprei um o ano passado e ele veio faltando algumas páginas, e aqui quero expressar minha admiração e agradecimento à editora Senac, que foram super prestativos comigo, mandei um e-mail na semana passada informando o acontecido e de imediato eles me encaminharam outro exemplar sem a necessidade de burocracias, nem precisei devolver o que está faltando as página, olha só a agilidade deles, mandei o e-mail dia 30/06 e no dia 06/07 meu novo livro chegou. Parabéns editora Senac, super recomento.

VS

Avaliação Negativa Mais Útil

 

livro faltando paginas e com paginas fora de sequencia

Comprei o livro no ano passado pois foi indicado pelo meu professor de gastronomia, o livro é maravilhoso, porém hoje precisei fazer um trabalho sobre risoto, quando fui pesquisar observei...Leia a avaliação completa

Comprei o livro no ano passado pois foi indicado pelo meu professor de gastronomia, o livro é maravilhoso, porém hoje precisei fazer um trabalho sobre risoto, quando fui pesquisar observei que não consta o capítulo que fala sobre essa parte, o livro é muito extenso, por isso nem tinha observado, mas agora fui observar que além de estar com as paginas fora de sequencia não consegui encontrar 50 páginas, ele pula da 816 para a 866. Gostaria de saber qual procedimento devo tomar, para fazer a troca?

Avaliado por 49 clientes

Apresentando as avaliações 1-10

voltar ao topo

Anterior | Próximo »

 
5.0

Essencial

Por Eliel

de Itu

Sobre minha pessoa Ávido leitor, Colecionador

Comprador Verificado

Prós

  • Essencial

Contras

  • longo

Melhores Aplicações

  • Educação

Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

Guia definitivo para os estudantes de gastronomia e apaixonados por essa arte,

  • É um presente?:
  • Não
 
5.0

Espetáculo!

Por Mon

de Itu

Comprador Verificado

Prós

    Contras

      Melhores Aplicações

      • Todos

      Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

      Meu marido é chefe de cozinha e adorou o livro. É um livro técnico para quem já entende do assunto.

      • É um presente?:
      • Sim
       
      5.0

      Um Livro Nota 10

      Por Andrews

      de Salvador, Ba.

      Sobre minha pessoa Ávido leitor, Cinéfilo, Colecionador

      Prós

      • Agradável
      • Clássico
      • Envolvente
      • Repleto de ação

      Contras

      • Não Existe

      Melhores Aplicações

      • Todos

      Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

      Estou ampliando as técnicas e conhecimentos aplicáveis na produção das receitas provenientes deste ícone da gastronomia!

      • É um presente?:
      • Não
       
      5.0

      Ótimo produto

      Por Renato Silva

      de São Paulo

      Sobre minha pessoa Profissional

      Comprador Verificado

      Prós

      • Perfeito

      Contras

        Melhores Aplicações

          Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

          É o livro básico do profissional ou estudante de gastronomia! Completo...

          • É um presente?:
          • Não
           
          5.0

          A melhor compra do ano!

          Por J0rgE

          de Rio de Janeiro

          Comprador Verificado

          Prós

          • Agradável
          • Clássico
          • Envolvente

          Contras

            Melhores Aplicações

            • Educação

            Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

            Fantástico, entrega super rápida e o preço sensacional!

            • É um presente?:
            • Não
             
            5.0

            Muito bom!

            Por Gustavo Brito

            de Uberlândia

            Sobre minha pessoa Ávido leitor

            Comprador Verificado

            Prós

            • Clássico

            Contras

              Melhores Aplicações

              • Educação

              Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

              Excelente conteúdo para quem quer entrar em novos conceitos gastronômicos.

              • É um presente?:
              • Não
               
              5.0

              Exelente produto !

              Por clevineow

              de RIO PARANAÍBA - MG

              Comprador Verificado

              Prós

              • Agradável
              • Clássico
              • Divertido
              • Envolvente
              • Repleto de ação

              Contras

                Melhores Aplicações

                • Educação
                • Entretenimento

                Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

                livro com material de muita qualidade, com as receitas ilustradas.

                • É um presente?:
                • Não
                 
                5.0

                Super recomendo

                Por Márcia

                de Luziânia-GO

                Prós

                  Contras

                    Melhores Aplicações

                    • Educação

                    Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

                    O livro é maravilhoso, comprei um o ano passado e ele veio faltando algumas páginas, e aqui quero expressar minha admiração e agradecimento à editora Senac, que foram super prestativos comigo, mandei um e-mail na semana passada informando o acontecido e de imediato eles me encaminharam outro exemplar sem a necessidade de burocracias, nem precisei devolver o que está faltando as página, olha só a agilidade deles, mandei o e-mail dia 30/06 e no dia 06/07 meu novo livro chegou. Parabéns editora Senac, super recomento.

                    • É um presente?:
                    • Não
                     
                    5.0

                    Adorei. Muito rico de informações.

                    Por Suca

                    de Salvador BA

                    Sobre minha pessoa Colecionador

                    Comprador Verificado

                    Prós

                      Contras

                        Melhores Aplicações

                        • Educação

                        Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

                        Muito bom.

                        • É um presente?:
                        • Não
                         
                        5.0

                        Ótimo livro

                        Por Malini

                        de Vitória/ES

                        Comprador Verificado

                        Prós

                          Contras

                            Melhores Aplicações

                            • Educação

                            Comentários sobre Editora Senac Livro - Chef Profissional - 4ª Edição - Instituto Americano de Culinária

                            Sou estudando de gastronomia e o livro é ótimo, tem sua introdução feita pelo Atala, pontos negativos e que as receitas vem para grandes quantidades e o peso e volume do livro (bem pesadinho)

                            • É um presente?:
                            • Não

                            Apresentando as avaliações 1-10

                            voltar ao topo

                            Anterior | Próximo »

                            Informações importantes sobre este produto:

                            • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br ou pelo Televendas 4003-0363.
                            • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
                            • - Imagens meramente ilustrativas.

                            Está com dúvida sobre este produto? Veja se ela já foi esclarecida com a pergunta de outros clientes.

                            Você poderá contatar o Atendimento ao Cliente ou...
                            3 Perguntas | 3 Respostas
                            Exibindo perguntas 1-3
                            • P:

                              como faço para compra-lo.
                              Perguntado em 31/7/2017 por Tamisia oliveira de AJU-SE

                              1 resposta

                              • Especialista Extra

                                R:

                                E aí Tamisia, tudo bom?
                                Que bom ter você aqui! ღ
                                Estamos sem estoque e não temos previsão pra chegada desse produto, mas ponha seu nome e e-mail no "Avise me quando chegar" da página que a te dá um toque.
                                Espero ter ajudado!
                                Qualquer coisa, estamos aí! シ

                                Respondido em 2/8/2017 por Bonna
                            • P:

                              Olá, gostaria de saber qual é o ano da edição desse livro, obrigada
                              Perguntado em 7/10/2016 por ANA CAROLINA de Goiânia - Go

                              1 resposta

                              • Especialista Extra

                                R:

                                Oi Ana, tudo bem? Obrigada por perguntar! O ano de edição do Livro Chef Profissional é de 2011.
                                Conte sempre conosco.

                                Respondido em 9/10/2016 por Fernanda
                            • P:

                              OI. EU GOSTARIA DE SABER SE VCS NAO TEM A 4 EDIÇÃO? EU GOSTARIA DE COMPRA-LA.
                              Perguntado em 30/8/2013 por samira de maceio ,Al

                              1 resposta

                              • R:

                                Pode comprar esse livro que vem a edição atualizada, eu comprei e veio a edição 4.

                                Respondido em 17/8/2015 por giovani de campinas, sp
                            Exibindo perguntas 1-3

                            Você tem alguma pergunta sobre este produto?