Livro - Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias - Jeni Wright e Eric Treuille

(Cód. Item 53413) (Cód EAN 9788527902953)Outros produtos Editora Marco Zero
516 AvaliaçõesLeia
Vendido e entregue por Livraria Cultura
Confira outras lojas que vendem o mesmo produto: De R$170,90 até R$224,91

Você Merece Garantia Extra

Este produto é vendido por um lojista parceiro e é garantido pelo Extra.com.br, que acompanha o pedido da compra até a entrega. Saiba mais

Por: R$170,90 ou até 2x de R$85,45 sem juros
Comprar
Pague com o Cartão Extra ou do Grupo Pão de Açúcar APROVEITE: Pague R$170,90 em 1x ou em até 3x de R$56,97 sem juros. Não tem o Cartão Extra ? Peça já o seu.

Confira mais opções de compra deste produto em nosso Marketplace Confira todas as ofertas e compare o frete
Vendido e entregue por Agrega
por R$224,91
Comprar

Calcule o prazo de entrega:

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região. Saiba mais
Não sei meu CEP
  • Pagamento

    1x sem juros R$170,90
    2x sem juros R$85,45
    3x com juros (1,49% a.m.) R$58,67 Total: R$176,01
    4x com juros (1,49% a.m.) R$44,33 Total: R$177,32
    5x com juros (1,49% a.m.) R$35,72 Total: R$178,60
    6x com juros (1,49% a.m.) R$29,99 Total: R$179,94
    7x com juros (1,49% a.m.) R$25,89 Total: R$181,23
    8x com juros (1,49% a.m.) R$22,82 Total: R$182,56
    9x com juros (1,49% a.m.) R$20,43 Total: R$183,87
    10x com juros (1,49% a.m.) R$18,52 Total: R$185,20
    11x com juros (1,49% a.m.) R$16,96 Total: R$186,56
    12x com juros (1,49% a.m.) R$15,66 Total: R$187,92

  • Cartão Extra

    em 1x de R$170,90
    2x sem juros R$85,45
    3x sem juros R$56,97
    4x com juros (1,99% a.m.) R$44,87 Total: R$179,48
    5x com juros (1,99% a.m.) R$36,25 Total: R$181,25
    6x com juros (1,99% a.m.) R$30,50 Total: R$183,00
    7x com juros (1,99% a.m.) R$26,40 Total: R$184,80
    8x com juros (1,99% a.m.) R$23,32 Total: R$186,56
    9x com juros (1,99% a.m.) R$20,93 Total: R$188,37
    10x com juros (1,99% a.m.) R$19,02 Total: R$190,20
    11x com juros (1,99% a.m.) R$17,45 Total: R$191,95
    12x com juros (1,99% a.m.) R$16,15 Total: R$193,80
    13x com juros (1,99% a.m.) R$15,15 Total: R$196,95
    14x com juros (1,99% a.m.) R$14,20 Total: R$198,80
    15x com juros (1,99% a.m.) R$13,38 Total: R$200,70
    16x com juros (1,99% a.m.) R$12,66 Total: R$202,56
    17x com juros (1,99% a.m.) R$12,03 Total: R$204,51
    18x com juros (1,99% a.m.) R$11,46 Total: R$206,28
    19x com juros (1,99% a.m.) R$10,96 Total: R$208,24
    20x com juros (1,99% a.m.) R$10,51 Total: R$210,20
    21x com juros (1,99% a.m.) R$10,10 Total: R$212,10
    22x com juros (1,99% a.m.) R$9,73 Total: R$214,06
    23x com juros (1,99% a.m.) R$9,39 Total: R$215,97
    24x com juros (1,99% a.m.) R$9,08 Total: R$217,92

    * Parcela mínima de R$49,00 nas compras com juros

    Saiba Mais.

  • Imagens

    Livro - Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias - Jeni Wright e Eric Treuille Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

Este livro é a ",bíblia", da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola.

- Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
- Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
- Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais.
- Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.
- Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas.
- Um clássico da cozinha de todas as épocas.

Características

Título
Todas as Técnicas Culinárias
Autor
Jeni Wright; Eric Treuille

Especificações Técnicas

Assunto
Culinária
Editora
Marco Zero
Edição
Coleções e séries
Coleção Le Cordon Bleu
Número de Páginas
352
ISBN
8527902958
ISBN-13
9788527902953
Origem
Nacional
Idioma
Português
Acabamento
Capa dura
Formato
Médio
Medidas (cm)
22,3 x 28,3

Avaliação dos clientes

Leia as AVALIAÇÕES

27 de Outubro de 2016

Comprador Verificado
 

Adorei o livro! Muitas técnicas e receitas.

Está avaliação foi útil?

Sim Não

23 de Outubro de 2016

Comprador Verificado
 

Didático, fácil de entender, ótimas fotos. Único contra é que deveria ter uma passo a passo mais detalhado. Mas da pra entender isso por ser um livro extenso, o que o levaria a ter o dobro de paginas.

Está avaliação foi útil?

Sim Não

10 de Outubro de 2016

Comprador Verificado
 

execelente livreo

Está avaliação foi útil?

Sim Não
 

(16 avaliações)

 

Composição da nota

  •  
    88%
  •  
    12%
  •  
    0%
  •  
    0%
  •  
    0%

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br ou pelo Televendas 4003-0363.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.