Livro-Edulcorantes em Alimentos:Aspéctos Químicos,Tecnológicos e Toxicológicos Andréa Pitelli Boiago Gollucke, Gabriela A.dos Santos e Julianna Shibao

(Cód. Item 1776190) (Cód EAN 9788576552246)Outros produtos Editora Phorte
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A procura por produtos light e diet aumentou nos últimos anos, bem como o uso de adoçantes de mesa provenientes das mais diversas matérias-primas. Hoje em dia, fabricantes de produtos como balas, chicletes, refrigerantes, sucos etc. oferecem mais uma versão além da regular: a versão com baixas calorias, que substitui o açúcar por um edulcorante. Esses produtos são procurados por consumidores com alguma enfermidade específica que necessitam de restrição de açúcar e também por aqueles que procuram restringir calorias. Assim, a elaboração desta obra partiu da necessidade de um material atualizado que compilasse estudos nacionais e internacionais sobre edulcorantes do ponto de vista químico, tecnológico e toxicológico. Este livro é dividido em cinco capítulos e apresenta os seguintes tópicos: legislação, edulcorantes naturais e artificiais permitidos no Brasil, edulcorantes não permitidos no Brasil, ingestão diária aceitável (IDA) e consumo. Esperamos que esta obra possa auxiliar profissionais de alimentos e saúde, assim como estudantes dessas áreas, a compreender mais profundamente as características dos edulcorantes e as recentes descobertas sobre este tema.

Características

Título
Edulcorantes em Alimentos
Subtítulo
Aspéctos Químicos, Tecnológicos e Toxicológicos
Autor
Andréa Pitelli Boiago Gollucke; Gabriela A. dos Santos; Julianna Shibao

Especificações Técnicas

Assunto
Nutrição
Editora
Phorte
Edição
1
Número de Páginas
112
ISBN-13
9788576552246
Origem
Nacional
Idioma
Português
Data de Lançamento
2009
Acabamento
Brochura
Formato
Médio
Medidas (cm)
14 x 21

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