Livro - Química e Bioquímica dos Alimentos - Volume 2

(Cód. Item 12356062) (Cód EAN 9788538808510)Outros produtos Editora Atheneu
Ops, estamos sem estoque para o produto que você está procurando. Avise-me quando chegar:

  • Imagens

    Livro - Química e Bioquímica dos Alimentos - Volume 2 Passe o mouse e veja os detalhes
    Mais Imagens
  • Vídeos

Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto destinado a boa compreensão da natureza e das propriedades dos princípios componentes dos alimentos e matérias-primas, e como são transformados e interagem desde o momento de sua colheita até o armazenamento.

Características

Autor
Franco Maria Lajolo

Especificações Técnicas

Editora
Atheneu
Edição
1
Número de Páginas
430
Data de Lançamento
2017
Acabamento
BROCHURA

Contato Editora Atheneu

E-mail/Site:
http://www.atheneu.com.br/index.php/fale-conosco

Informações importantes sobre este produto:

  • - Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br ou pelo Televendas 4003-0363.
  • - Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • - Imagens meramente ilustrativas.