Todos Sabemos Quão Grandiosa E Colorida É A Cultura De Nosso País Vizinho O Peru Mas Nem Todos Conhecem Os Meandros Que Tornam A Culinária Peruana Tão Famosa Imbuído Da Missão De Propagar A Gastronomia De Seu País Pelo Mundo Marco Espinoza Traz História E Tradição Local Refletidas No Prato Mais Conhecido O Ceviche O Primeiro Capítulo Trata Da Herança Culinária E Aborda A Origem Do Prato Os Grandes Expoentes Locais E Como O Ceviche Foi Se Popularizando Com O Tempo Em Seguida Prepare-Se Para Uma Viagem Multissensorial Pelas Cebicherías Mais Famosas E Acompanhe O Chef Em Sua Experimentação De Aromas E Sabores Até Mesmo O De Um Ceviche De Ouriço É Um Roteiro Pronto Para Sua Próxima Viagem O Terceiro Capítulo Apresenta O Modo De Preparo Do Prato Clássico E Suas Muitas Variações Em Manual Do Ceviche Uma Viagem Ao Peru Guiada Por Sua Receita Mais Famosa O Chef Revela O Passo A Passo Das Receitas Mais Tradicionais De Seu País Além Do Preparo Dos Campeões De Venda Em Seus Restaurantes Pisco Sour Suspiro Limea E Ceviche Tartare São Alguns Dos Contemplados Neste Livro A Obra Conta Ainda Com Receitas-Base Versáteis Para Uso Em Diversos Pratos Além De Ceviches E Suas Muitas Versões Que Agradam Cevicheiros E Veganos Sobremesas Drinques Típicos E Até Uma Releitura Da Nossa Amada Caipirinha Entregue-Se À Sinestesia Que Irá Revolucionar O Seu Paladar Sobre O Autorformado Pelo Instituto Argentino De Gastronomia Em Buenos Aires Marco Espinoza Tornou-Se Con Marca: Não Informado