Massa! Mangia Che Ti Fa Felice fala da origem de 12 massas clássicas, com os molhos correspondentes, além de ensinar os seus respectivos preparos. O livro conta que o spaghetti surgiu na China e que Marco Polo não foi seu introdutor na Itália, mas os árabes; que uma das versões para a origem do spaghetti alla puttanesca é ele ter surgido como afrodisíaco em um bordel de Nápoles; que o spaghetti alla carbonara foi inventado no final da Segunda Guerra Mundial por um cozinheiro romano, aproveitando as rações dos soldados americanos que invadiram a capital da Itália e aí por diante. As belas e saborosas fotos do livro são de Reinaldo Mandacaru e os pratos foram preparados pelo Chef Marco Renzetti.
Editora: MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA
Autor: LOPES, J.A. DIAS
ISBN: 9788506080405
EAN: 9788506080405
Páginas: 96
Encadernação: Capa Dura
Idioma: Português Editora Do Livro: MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA Autor: catavento Título Do Livro: Massa! Mangia Que Ti Fa Felice Data Publicação: 01-01-2024 Data De Publicação: 01-01-2024 Marca: MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA