Em 20 Capítulos, A Obra Interpretação De Exames Laboratoriais Aplicados À Nutrição Clínica Contempla Desde Aspectos Básicos Relevantes, Como A Avaliação Hematológica E Bioquímica Do Sangue, Exames De Urina E De Fezes, Até A Avaliação E Interpretação Dos Exames Para Fins Diagnósticos E De Acompanhamento De Diversas Enfermidades Relacionadas À Nutrição (Desnutrição, Déficit De Vitaminas E Minerais, Alterações Da Função Intestinal, Alergias Alimentares, Anemias Carenciais, Diabetes Melito E Outras Disfunções Endócrinas, Dislipidemias, Bem Como Doenças Pancreáticas, Hepáticas E Renais). A Solicitação E A Interpretação Dos Exames Estão Embasadas Na Fisiopatologia, Na Classificação E Nas Diretrizes Das Especialidades Médicas. O Livro Também Destaca Aspectos Relacionados Aos Exames De Rotina Em Atendimento Ambulatorial Nos Diferentes Grupos Populacionais. Decerto, É Um Livro De Abrangência Prática, Leitura Agradável E Sistematizada, Destinado A Estudantes, Nutricionistas E Demais Profissionais Da Saúde, Que Servirá De Suporte Em Diversos Ambientes, Como Unidades Hospitalares, Clínicas De Especialidades, Ambulatórios E Consultórios, Instituições De Longa Permanência Para Idosos, Centrais De Terapia Nutricional, Em Atendimento Domiciliar E Tantas Outras Situações Em Que A Nutrição Clínica Esteja Presente. Leia Mais
Marca: RUBIO EDITORA