Os autores aliaram sua experiência no assunto, formada também em aulas, para elaborar essa súmula prática, útil, essencial. O livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados: processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos prodígios vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas
Informações sobre o Livro
Título do livro : O essencial em cervejas e destilados Autor : Santos, José Ivan Idioma : Português Editora do livro : Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial Capa do livro : Mole Ano de publicação : 2006 Quantidade de páginas : 152 Altura : 210 mm Largura : 140 mm Peso : 220 g Coautores : Dinham, Robert Gênero do livro : Gastronomia Subgêneros do livro : Culinária;negócios e economia Data de publicação : 25-08-2006
Título Do Livro: O essencial em cervejas e destilados Autor: Santos, José Ivan Idioma: Português Editora Do Livro: Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial Capa Do Livro: Mole Ano De Publicação: 2006 Quantidade De Páginas: 152 Altura: 210 mm Largura: 140 mm Peso: 220 g Coautores: Dinham, Robert Gênero Do Livro: Gastronomia Subgêneros Do Livro: Culinária;negócios e economia Data De Publicação: 25-08-2006 Marca: Não Informado