Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

Boas Vindas!

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
  • Atendimento
extra.com.brLivrosGastronomiaCulinária

Livro - Ovo: 50 das Melhores Receitas - Academia Barilla

(Cód. Item 1866475)

Outros produtos Editora Manole

Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.

Avise-me quando chegar

Também desejo receber emails de promoções e lançamentos

Você será avisado quando este produto ficar disponível!


Um ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofi sticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fi m de um cardápio, acentuando seus atrativos.

Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos, quiches, fritadas, omeletes, crepes e sufl ês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profi teroles.


Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.