Vendido por LS FIVE COMERCIO DE LIVROS E SERVICOS LTDA e entregue por Extra
por R$ 49,40R$ 49,40
ou em até 5x de R$ 10,48 com juros (1.99% a.m)
Livro Novo, em brochura, em português, aprox 96 páginas, se desejar solicite imagens para melhor análise - Código ARO022 SINOPSE "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé.
Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro, autor de "Comida de Santo Que Se Come", e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Ibeji (caruru de meninos e doces infantis), Iemanjá (aves e pescados) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê).
Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", os chefs trazem 21 receitas com muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são de autoria de Chef Carlos Ribeiro, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada.
O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!