"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da coleção "Ajeum" - uma série de livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás 21 receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 17 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
Editora: AROLE CULTURAL
Autor: RIBEIRO, CARLOS
ISBN: 9788590624035
EAN: 9788590624035
Páginas: 96
Encadernação: BROCHURA
Idioma: Português Editora Do Livro: AROLE CULTURAL Autor: catavento Título Do Livro: Oxum - Doçaria Fina e Quitutes Data Publicação: 01-01-2024 Data De Publicação: 01-01-2024 Marca: AROLE CULTURAL