Sensor de temperatura dupla para cozimento ideal o sensor detecta as temperaturas interna e ambiente, ajustando automaticamente o tempo para crescer e descansar a massa para fazer pães, bolos, massas de pizza e massas incríveis e cozimento sem glúten Amassar em estilo artesanal A lâmina de amassar exclusiva é moldada para amassar massa firme e funciona em conjunto com as costelas especialmente colocadas na forma de pão para fornecer o melhor sabor do pão com textura ideal mesmo ingredientes difíceis de misturar são amassados na medida certa Dispensador de passas, nozes para distribuição uniforme de ingredientes adicionados certificando se de que os complementos para o seu pão sejam misturados completamente e uniformemente, o dispensador dedicado coloca automaticamente as passas, nozes, sementes na panela em intervalos perfeitamente sincronizados 20 configurações diferentes, incluindo sem glúten Embalado com todos os programas para o básico que você precisa e receitas que você deseja experimentar trigo integral, massa fermentada, brioche e bolos pizzas e massas Configuração de tempo manual escolha as opções manuais para personalizar o amassar do bolo, amassar o pão e a fermentação do pão para desfrutar de uma ampla variedade de receitas