por R$ 79,68R$ 79,68 em até 8x de R$ 10,87 com juros (1.99% a.m) no cartão de crédito.
por R$ 67,73R$ 67,73
no PIX com 15% de desconto
Graça e paz somos da maranata shofar vendemos shofar, talits, candelabros menorah, kipá, chaveiros, castiçais, torah, além de diversos itens importados de israel e produtos nacionais.
Descrição do produto:
01 pão ázimo matzá - pacote com 1 kg
Ideal para ceias judaicas, pessach páscoa judaica e também santa ceia tradicionais em igrejas evangélicas.
Pão asmo ou ázimo, matzo ídiche matzá hebraico , é um tipo de pão assado sem fermento, feito somente com farinha de trigo ou de outros cereais como aveia, cevada e centeio e água. A preparação da massa não deve exceder 18 minutos para garantir que a massa não fermente. De acordo com a tradição judaico-cristã, pão ázimo foi feito pelos israelitas antes da fuga do antigo egito porque não houve tempo para esperar até a massa fermentar.
Hoje em dia é comida obrigatória na festa do pessach páscoa judaica , que também se chama hag ha-matzot, ou a festa dos pães ázimos. Por causa da proibição do uso de farinha normal durante o pessach para preparação de comida, usa-se a farinha do pão ázimo matze mehl em ídiche, kemach matzá em hebraico , que é simplesmente o pão ázimo moído.
É importante notar que, para o pessach, a própria farinha deve ser feita de modo a se manter kasher le pessach. Uma das formas é usar um moinhos especialmente kasherizado e interromper a produção a cada 18 minutos para eliminar com fogo qualquer umidade. Além disso, na matzá de pessach são permitidos apenas farinha e água, enquanto em outras épocas podem ser colocados ovos ou outros ingredientes.
Produtos religiosos - sob rigorosa supervisão do rabino