A nova Pasta de Alho Negro contém apenas alho negro e água. Conseguimos chegar numa deliciosa textura densa e cremosa com uma coloração mais forte. Muito saborosa, tem o sabor frutado, adocicado e rico em umami do alho negro.O alho negro é considerado por muitos uma iguaria gastronômica, de sabor complexo e delicioso. Remete ao sabor caramelizado do melaço e ao frutado do tamarindo, sem aquela característica pungência do alho comum. Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor). Tudo muito sutil e delicado.A Pasta de Alho Negro Especial já vem pronta para consumo e, muito versátil, é ideal para finalizar pratos e colocar um pouco para criar sabores mais complexos e intensos, além de agregar na apresentação de seu prato. Lembrando o conceito de um caviar ou trufa. Recomendamos pequenas gotas em sushis, canapés, em cremes, sopas, molhos, massas e carnes delicadas.-1 Pasta de Alho Negro Especial 150g – Alho Negro Do SítioIngredientes: Alho negro e água. NÃO CONTÉM GLÚTEN.