Jane Hornby considera todas as tarefas no tempo de preparo de suas receitas: nada é pedido já picado ou pré-cozido. Essa é a cozinha em tempo real! O passo a passo é completo de fato, desde a lista dos ingredientes, que são fotografados na ordem de entrada e nas quantidades em que serão utilizados. As explicações não deixam dúvidas quanto ao modo de preparo, mesmo para iniciantes. Por isso, ao escolher uma receita em O ''Que Cozinhar & Como Cozinhar'', você sabe como ficará sua refeição e pode programar quando vai servi-la. Ver e fazer igual, essa é a proposta de Jane Hornby, nada mais que isso. Simples como a perfeição.
Informações sobre o Livro
Título do livro : O que cozinhar e como cozinhar Série : Arte Culinária Especial Autor : Hornby, Jane Idioma : Português Editora do livro : Editora Melhoramentos Ltda. Capa do livro : Dura Ano de publicação : 2012 Quantidade de páginas : 416 Altura : 275 mm Largura : 225 mm Peso : 1980 g Tradutores : Tremolada Laura Gênero do livro : Gastronomia Subgêneros do livro : Cozinha Ilustradores : Fisher Jeffrey Data de publicação : 01-12-2012
Título Do Livro: O que cozinhar e como cozinhar Série: Arte Culinária Especial Autor: Hornby, Jane Idioma: Português Editora Do Livro: Editora Melhoramentos Ltda. Capa Do Livro: Dura Ano De Publicação: 2012 Quantidade De Páginas: 416 Altura: 275 mm Largura: 225 mm Peso: 1980 g Tradutores: Tremolada Laura Gênero Do Livro: Gastronomia Subgêneros Do Livro: Cozinha Ilustradores: Fisher Jeffrey Data De Publicação: 01-12-2012 Marca: MELHORAMENTOS - GASTRONOMIA