Vinificação: A vindima decorreu na terceira semana de setembro. As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosto resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em barricas de carvalho francês de 500l, com leveduras indígenas. O vinho permaneceu nas barricas 4 meses.
Notas do Enólogo: Cor amarelada muito ligeira, muito límpido, no nariz é muito envolvente e muito apelativo. Aromas de frutas de casca branca como pêssego e alperce. É um vinho muito gordo, com muita frescura e excelente acidez. É um vinho com grande equilíbrio na boca, estando presente desde o início da boca até ao final.
Características Físico-químicas:
Teor Alcoólico: 12,5%
Acidez Total: 6,27g por litro
Açucare. Totais: 19.8g por litro
Ph: 3,16
Castas: Encruzado e Malvasia Fina