Equipamento versátil que desempenha várias funções, como ralar e desfiar vegetais, cenoura, beterraba, rabanete, coco e queijo. Atende o trabalho constante em cozinhas industriais, panificadoras, padarias e similares com muita eficiência, rapidez e qualidade.
Caracterísitcas:
- para ralar e desfiar queijo, vegetais, pães e similares;
- estrutura em chapa de aço sae 1020; - acabamento em pintura epóxi; - conjunto leve, de fácil manuseio; - sistema de troca dos discos simples e prático; - motor totalmente fechado, com maior segurança; - acompanha 3 discos
Especificações:
- tensão: bivolt 127 / 220 volts ; - produção: 25-30 kg/h; - potência: motor de 1/4 cv; - velocidade: 570 rpm; - diâmetro dos discos: 150 mm; - peso líquido aproximado: 18 kg; - peso com embalagem: 28 kg; - dimensões: 400 x 235 x 475 mm.