“A comida do futuro é agora! Transforme seu paladar, cuide da sua saúde e seu bolso agradece”, é o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica, projeto cujo objetivo é promover uma relação mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperdício. Quem diria que com a casca de melancia é possível fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos brócolis podemos extrair um palmito e fazer uma lasanha deliciosa? Em Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos, a autora reúne receitas fáceis e saborosas, repletas de cores, sabores e, principalmente, de amor. Dividido em seis blocos – Abóbora, Aipim, Banana, Brócolis, Feijão e arroz e Melancia –, Receitas do Favela Orgânica: aproveitamento integral de alimentos apresenta preparos que servem como base para pratos surpreendentes. Além de dicas valiosas que fazem a diferença na hora de pôr, literalmente, mãos na massa, o livro contempla seções com receitas para acompanhamento e de família. Contribuir para a mudança do mundo saboreando essas delícias é possível. Aproveite a vida e o que ela nos dá – da semente ao talo
Informações sobre o Livro
Título do livro : RECEITAS DO FAVELA ORGÂNICA Autor : Tchelly, Regina Idioma : Português Capa do livro : Mole Quantidade de páginas : 120 Tipo de narração : Manual Editora do livro : SENAC - RJ Data de publicação : 09-08-2022 Gênero do livro : Culinária e Gastronomia Peso : 350 g Ano de publicação : 2022 Altura : 30 cm Largura : 23 cm
Título Do Livro: RECEITAS DO FAVELA ORGÂNICA Autor: Tchelly, Regina Idioma: Português Capa Do Livro: Mole Quantidade De Páginas: 120 Tipo De Narração: Manual Editora Do Livro: SENAC - RJ Data De Publicação: 09-08-2022 Gênero Do Livro: Culinária e Gastronomia Peso: 350 g Ano De Publicação: 2022 Altura: 30 cm Largura: 23 cm