Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: sal, gordura, ácido, calor . Impressionante. Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Gênero: Gastronomia Editora: Companhia de Mesa Autor: Samin Nosrat ISBN: 9788592754143 Ano: 2019 Edição: 1ª Número de páginas: 480 Acabamento: Capa dura Formato (LxA):19,00x23,70