Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

Boas Vindas!

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
extra.com.brLivrosGastronomiaCongelados e Microondas

Sal Gordura Acido Calor

(Cód. Item 1560027100)

Outros produtos Companhia de Mesa

Vendido por Vitrola Loja Virtual e entregue por Extra

por R$ 230,80

ou em até 6x de R$ 38,47 sem juros

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.
A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.
Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.
Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.
Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: sal, gordura, ácido, calor . Impressionante. Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Gênero: Gastronomia
Editora: Companhia de Mesa
Autor: Samin Nosrat
ISBN: 9788592754143
Ano: 2019
Edição: 1ª
Número de páginas: 480
Acabamento: Capa dura
Formato (LxA):19,00x23,70

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.