FECHE O NEGÓCIO A vedação a vácuo é a melhor maneira de garantir que nenhum ar entre na sua bolsa durante um cozimento sous vide garantindo que sua comida permaneça totalmente submersa durante o cozimento e sele o sabor máximo. Além disso, a capacidade de selar, congelar e zenar alimentos para mais tarde facilita a preparação de suas refeições com antecedência tensão 110. O QUE COZINHAR Cozinhar em sous vide é o nível perfeito de cozimento para quase qualquer alimento de sua escolha. Frango, peixe, legumes, ovos, carne bovina, cordeiro, porco e muito mais são candidatos ideais para a circulação sous vide. A capacidade de bloquear o sabor e a umidade durante o processo de cozimento resulta em textura e sabor inigualáveis. POTÊNCIA AO APERTAR DE UM BOTÃO O acessório Anova Precision Vacuum Sealer é o companheiro perfeito para nossa linha mais vendida de Anova Precision Cookers, ou qualquer outro circulador sous vide, facilitando a obtenção de resultados de cozimento com qualidade de restaurante em casa com o apertar de um botão. A seladora a vácuo Anova é confiável, compacta e simples de usar em comparação com a maioria das outras seladoras a vácuo no . Ele também é fornecido com 10 sacos de seladora a vácuo pré cortados Anova gratuitos para você começar FÁCIL DE USAR Basta colocar o alimento de sua escolha em um saco selador a vácuo Anova pré cortado ou enrolado, temperar conforme desejado, inserir a extremidade aberta do saco no Anova Precision Vacuum Sealer, remover o ar e selar o saco com a pressão de um único botão. Funções separadas de pulso de ar e vedação também estão incluídas para sua conveniência Marca: Não Informado