Registro no M.S. nº 6.6969.0033.002-9 A Spirulina é um tipo de microalga que contém todos os aminoácidos essenciais, vitaminas, fitonutrientes e minerais em níveis naturais muito elevados, dos quais são exemplo a vitamina B12, o antioxidante betacaroteno, o raro ácido gama linoleico (GLA), o ferro e a clorofila (purificador do sangue). A Spirulina é sobretudo reconhecida pelas suas principais ações no organismo humano: Fortalecimento do sistema imunológico; Suporte da função cardiovascular e manutenção de níveis adequados de colesterol; Melhor funcionamento do sistema digestivo e gastrointestinal; Limpeza geral do organismo e desintoxicação; Proteção antioxidante e redução de infecções. Ingredientes: espirulina em pó (Spirulina máxima Stech. E Gartner). Cápsula: gelatina (gelificante), glicerina (umectante) e água. Sugestão de Uso: ingerir 1 (uma) ou 2 (duas) cápsulas, 3 (três) vezes ao dia, juntamente com 200 mL (1 copo) de água. Consumo máximo diário: 6 cápsulas. Conservação do produto: Temperatura ambiente (15-30°C), protegido da luz e umidade. Informações importantes: Este produto não é indicado para gestantes nutrizes (mães que amamentam) e crianças. O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. NÃO CONTÉM GLÚTEN.