Estamos exibindo produtos para a sua região.

Informe seu CEP para ter uma melhor experiência.

Boas Vindas!

  • Entre ou Cadastre-se
  • Pedidos de Loja On-Line
extra.com.brLivrosAdministração e NegóciosAdministração

Técnologias Gerencias De Restaurante

(Cód. Item 1561835080)

Outros produtos Não Informada

Vendido por Livraria Martins Fontes e entregue por Extra

por R$ 129,00

ou em até 2x de R$ 64,50 sem juros

Preparar-se, informar-se, planejar. Eis três verbos que todas as pessoas em via de lançar-se numa atividade como a de abrir um restaurante têm de saber conjugar na prática. Porque são muitos os que se arriscam nesse empreendimento, às vezes empenhando nele economias de alguns anos e sonhos da vida inteira, e fracassam. Têm condições de abrir as portas de seu estabelecimento, mas não de mantê-las abertas ao longo dos dias com o know-how que todo negócio requer – e especialmente o que requer um restaurante, por seus múltiplos aspectos a serem considerados. “Planejar o restaurante é fundamental”, diz Marcelo Traldi Fonseca, que mostra neste livro como fazer isso e também como ­administrá-lo no dia a dia, lidando com as tecnologias gerenciais que nesse ramo são renovadas sem cessar. Grande atenção é dada aqui ao processo de compras e ao de estocagem de produtos, assim como à documentação de tudo. Outros fatores importantes a serem examinados são os índices de desempenho, incluindo o custo de mercadoria vendida e o de mão de obra, além dos métodos gerenciais. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem e para os que se dedicam ao tema com a intenção de profissionalizar-se, este é um livro obrigatório. E é mais um título publicado pelo Senac São Paulo para o aprimoramento de profissionais e estudantes da área.
Ean: 9788539634835

Informações importantes:

  • Preços e condições de pagamento válidos somente para compras no site www.extra.com.br.
  • Em caso de divergência de preços, o valor final considerado será o do Carrinho de Compras.
  • Imagens meramente ilustrativas.