Trapiche Vineyards Cabernet Sauvignon 750ml
Equilibrado e
saboroso, o Vinho Trapiche Vineyards Cabernet Sauvignon possui qualidade
e tradição. Elaborado em Mendoza, Argentina, reúne aromas com intensa
presença de frutas vermelhas e ameixa, toques herbáceos e baunilha, que
proporcionam um paladar macio e fresco, conquistando apreciadores ao
redor do mundo. Ideal para acompanhar com carnes de caça, massas ao
sugo, lasanhas e queijos médios.
Bodegas Trapiche nascida em
1883. Sua história remonta a uma pequena vinha chamado El Trapiche, na
cidade de Godoy Cruz, onde começou a produção de vinhos finos. Com mais
de 130 anos de experiência, Trapiche é reconhecida como uma marca
pioneira em áreas como: a introdução de videiras francesas, a produção
de vinhos varietais, barris de carvalho importados da França e da
utilização de tanques de aço inoxidável. Fiel à sua história, Trapiche
hoje continua todos os dias em busca de novas e melhores práticas.
equipe de enólogos responde ao Director do Vinicultura, Daniel Pi. Suas
práticas de melhorar continuamente, trocando experiências e
conhecimentos com os produtores de vinho de outros países produtores de
vinho (França, EUA, Austrália, Nova Zelândia).
Visão: Vermelho rubi intenso.
Olfato: Ameixa, frutas vermelhas, baunilha e um toque herbáceo.
Paladar: Taninos macios, frutado e fresco.
Harmonização: Carnes grelhadas, carnes de caça, massas ao sugo, lasanha e queijos médios.
Amadurecimento: Curto estágio em barris de carvalho.
Temperatura de serviço: 16°C - 18°C
Teor alcoólico: 13,5% vol.
Região: Mendoza
Produtor: Bodegas Trapiche
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Especificações Técnicas:
Trapiche Vineyards Cabernet Sauvignon 750ml
Equilibrado e
saboroso, o Vinho Trapiche Vineyards Cabernet Sauvignon possui qualidade
e tradição. Elaborado em Mendoza, Argentina, reúne aromas com intensa
presença de frutas vermelhas e ameixa, toques herbáceos e baunilha, que
proporcionam um paladar macio e fresco, conquistando apreciadores ao
redor do mundo. Ideal para acompanhar com carnes de caça, massas ao
sugo, lasanhas e queijos médios.
Bodegas Trapiche nascida em
1883. Sua história remonta a uma pequena vinha chamado El Trapiche, na
cidade de Godoy Cruz, onde começou a produção de vinhos finos. Com mais
de 130 anos de experiência, Trapiche é reconhecida como uma marca
pioneira em áreas como: a introdução de videiras francesas, a produção
de vinhos varietais, barris de carvalho importados da França e da
utilização de tanques de aço inoxidável. Fiel à sua história, Trapiche
hoje continua todos os dias em busca de novas e melhores práticas.
equipe de enólogos responde ao Director do Vinicultura, Daniel Pi. Suas
práticas de melhorar continuamente, trocando experiências e
conhecimentos com os produtores de vinho de outros países produtores de
vinho (França, EUA, Austrália, Nova Zelândia).
Visão: Vermelho rubi intenso.
Olfato: Ameixa, frutas vermelhas, baunilha e um toque herbáceo.
Paladar: Taninos macios, frutado e fresco.
Harmonização: Carnes grelhadas, carnes de caça, massas ao sugo, lasanha e queijos médios.
Amadurecimento: Curto estágio em barris de carvalho.
Temperatura de serviço: 16°C - 18°C
Teor alcoólico: 13,5% vol.
Região: Mendoza
Produtor: Bodegas Trapiche
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Marca: Não Informado