A Dieta Vegana Costumava Estar Associada Apenas A Hippies Excêntricos E Ativistas Amantes De Tofu Que Compram Em Cooperativas E Vivem Em Comunidades Alternativas Muito Mudou Desde Então Agora Restaurantes De Alta Gastronomia Atendem A Uma Clientela Sofisticada Com Um Menu À Base De Plantas E Impossible Whoppers Estão Disponíveis No Burger King Mas Será Que Os Alimentos À Base De Plantas Conseguirão Manter A Essência Anticapitalista Ao Se Tornarem Parte Do Mainstream E Isso É Realmente Necessário Em A Vida Sem Carne A Autora Alicia Kennedy Narra A Fascinante História Da Alimentação À Base De Plantas Nos Estados Unidos Desde Os Primeiros Experimentos De Produção De Tempeh Realizados Pela Comuna The Farm Nos Anos 1970 Passando Pelos Cafés Veganos Punk E Os Zines Anarquistas Dos Anos 1990 Até Os Chefs E Autores De Livros De Culinária Que Buscam Decolonizar A Comida Vegetariana Hoje