Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Cartuxa EA Branco, tratam-se de vinhos do ano, com características selecionadas de vinhos jovens, fáceis de beber e de consumir imediatamente. O vinho branco é feito com as castas portuguesas Roupeiro, Antão Vaz e Arinto, todas provenientes de vinhedos da Fundação Eugénio de Almeida. A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 16ºC. É engarrafado sem passagem por madeira. Apresenta coloração amarela com reflexos esverdeados. Aromas frutados, com destaque para maçã-verde. Em boca, é um vinho bastante fresco, de corpo médio e final agradável.
AMADURECIMENTO: Fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 16ºC. É engarrafado sem passagem por madeira CLASSIFICAÇÃO: Branco Seco GUSTATIVO: Paladar muito fresco, corpo médio e bom final TEMPERATURA DE SERVIÇO: 10°C a 12°C VISUAL:Coloração amarela com reflexos esverdeados OLFATO: Aromas frutados, com destaque para maçã-verde HARMONIZAÇÃO: Saladas, peixes grelhados, casquinha de siri UVA:Arinto, Antão Vaz e Roupeiro