Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
As uvas são colhidas na primeira quinzena de setembro. Após o desengace, é feita a maceração, e a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas, com remontagem periódica, durante período de 8 a 10 dias. Em seguida, acontece a fermentação malolática, em tanques de aço inox.
Quando uma pequena cantina localizada na região de Apúlia, no sul da Itália, surgiu no caminho de Valentino Sciotti, um dos principais nomes da indústria do vinho naquele país, ele logo identificou o potencial para conquistar um mercado muito mais amplo que o local. Como a vinícola já contava com tradição, técnica e qualidade, o empresário precisou apenas promover umas poucas mudanças e fazer alguns investimentos, incluindo a contratação do renomado enólogo Mario Ercolino para comandar a produção. Não tardou para que os rótulos saídos da sede da empresa, na cidade de Manduria, ganhassem prêmios e passassem a ser distribuídos em cerca de 70 países.
Premiações: Sélections Mondiales Des Vins Canada – medalha de prataLyon International Competition 2015 – medalha de prata
Analise Sensorial VISUAL
Rubi, com reflexos violáceos.
OLFATIVA Aromas de frutas vermelhas, com notas herbais e de baunilha.
GUSTATIVA Seco, com corpo médio, boa acidez e taninos macios. Final persistente.
Harmonizações Carnes Vermelhas Massas com molho intenso Queijos Curados