Não é permitida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos.
Boekenhoutskloof produz o Boekenhoutskloof The Chocolate Block, um vinhos tinto da DO Stellenbosch com os melhores cachos de cinsault, garnacha negra, viognier, grenache, cabernet sauvignon, garnacha e syrah com 14.5º de graduação alcoólica. Para beber este Boekenhoutskloof The Chocolate Block escolhe macarrão e carne como acompanhamento. Segundo os utilizadores da Drinks&Co, este tinto merece uma classificação de 4,3 pontos em 5. Visão: vermelho rubi intenso. Olfato: um buquê blackberry muito bem definida, coulis de framboesa, esmagado pétalas de rosa, notas de casca de laranja e minerais. Paladar: muito mais detalhada e clássico, de corpo médio, fruta preto, uma camada fina de ido, sal e muito quente. Acabamento fresco, muito puro.
Vinho The Chocolate Block País: Africa do Sul Região: Franschhoek Uvas: Syrah, Cabernet Sauvignon, Cinsault, Grenache e Viognier Teor Alcoólico: 14,5% Tipo: Tinto Temperatura de Serviço: 17 a 19ºC