Por que escolher nosso conjunto de panelas de wok de fundo redondo?
Nossos trabalhos usam o processo tradicional de martelamento manual em aço carbono de alto calibre, estabilidade, praticidade e durabilidade. Será a melhor escolha para chefs profissionais e entusiastas ávidos na China.
O pacote inclui:
1 x Wok de fundo redondo
1 x cabo de madeira
1 x escova de trabalho
1 x anel de trabalho
1 x rack de drenagem de óleo
1 x pauzinho
1 x Espátula Wok
1 x Espátula com fenda
1 x Espátula com fenda
1 x concha de sopa
Como temperar um novo wok de aço carbono?
1. Lave o wok com água quente para remover o óleo de fábrica.
2. Pré-aqueça a wok em fogo alto, incline e vire a wok para aquecer a frente, a traseira e as laterais. Quando todo o wok esquenta e fica azul, isso indica um aquecimento bem-sucedido.
3. Use uma toalha de papel para revestir sua wok com óleo de alto ponto de fumaça, assadeira em fogo médio-alto, continue virando e inclinando a wok para temperar cada seção.
4. Limpe a wok com água e ligue o fogo em fogo baixo para aquecê-la, e esfregue um pedaço de carne de porco gordurosa por um minuto para cobrir sua superfície com banha, o que também pode remover as impurezas da wok.
5. Por fim, cubra também o verso da wok com banha ou óleo vegetal e deixe repousar por 12 horas.
Dicas: As instruções de tempero estão incluídas no conjunto de wok. Você também pode encontrar vídeos temperados no YouTube.
Notas diárias e manutenção
1. Seque e mantenha o wok em todos os momentos, especialmente após a lavagem, para evitar ferrugem. (Não use sabonetes ou detergentes)
2. Após o cozimento, transfira os alimentos para o wok a tempo, não guarde sopa, molho de soja, vinagre, sal e outras substâncias corrosivas no wok por muito tempo, evitando corrosão e danos à panela.
3. Ele precisa ser limpo a tempo, limpe a água da panela e aplique óleo para manutenção, o que pode prolongar a vida útil da panela de wok.
- WOK TRADICIONAL MARTELADO À MÃO: wok de aço carbono de calibre 15 feito de aço carbono premium, pesado e forte, transfere calor com mais eficiência, revestimento não químico, saúde e segurança. Cada panela de wok chinesa é cuidadosamente martelada por um , é a escolha perfeita de chefs chineses profissionais
- CONJUNTO DE WOK E UTENSÍLIOS DE COZINHA RICOS: você pode obter uma assadeira de fundo redondo, alça de madeira e alça auxiliar de aço, 1 x escova de wok, 1 x prateleira de óleo de drenagem, 1 x pauzinho, 1 x espátula de wok, 1 x espátula com fenda, 1 x torneira com fenda, 1 x concha de sopa. Apenas com este wok multifuncional tudo-em-um, ele facilmente o ajudará a fazer uma melhor comida asiática
- TAMANHO PERFEITO E MULTIFUNCIONAL (NÍVEL COMERCIAL): Nosso wok de aço carbono de 13,4 polegadas tem capacidade suficiente para servir pelo menos 4-6 pessoas em porções de comida, simplesmente a escolha perfeita para reuniões familiares. A panela Wok pode atender às suas várias necessidades culinárias tradicionais, como fritar, fritar, refogar e cozinhar a vapor, etc. (não é adequada para fogão elétrico plano ou fogão de indução plano)
- FÁCIL DE USAR E ARMAZENAR: A panela de wok tem alça auxiliar de aço e alça de madeira antiderrapante resistente ao calor, não só útil para pendurar a wok para armazenamento, mas também segura e confortável de usar. NOTA: A alça de madeira da frigideira precisa ser instalada manualmente, usando parafusos para fixar a alça de madeira na alça de aço. Consulte o manual para instalação
- DICAS E MANUTENÇÃO QUENTES: A wok está um pouco suja e escura porque é revestida com óleo para evitar ferrugem. Depois de lavar com água morna, a superfície ficará prateada brilhante. Consulte o manual do usuário antes de usar e temperar a wok. Você pode, por meio de vários temperos corretos, aumentar a vida útil e o antiaderente da frigideira. Manutenção diária do wok: limpe a tempo e mantenha-o seco após o cozimento para
Produto internacional. Os impostos estão incluídos. O cliente não precisa pagar impostos; caso o faça, não será reembolsado.